Würziger Fruchtpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1/2 l Weichselsaft
  • 1/2 l Orangensaft (mit Fruchtfleisch)
  • 1/2 l Johannisbeersaft
  • 1/2 l Traubensaft (rot)
  • 3 Stück Sternanis
  • 12 Nelken
  • 4 Stangen Zimt
  • 2 Orange (Saft und Schale)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 6 Esslöffel Kandiszucker (braun)

Für den Würzigen Fruchtpunsch zuerst die Fruchtsäfte in einem Topf vermischen.

Die Gewürze dazu geben.

Die Zitrusfrüchte mit einem Sparschäler von der Schale befreien und danach auspressen. Schalen und Saft in den Topf geben.

Nun alles langsam erhitzen und letztendlich einmal aufkochen lassen. 20 Min. durchziehen lassen und dabei den Kandiszucker darin auflösen. Abseihen.

Den Würzigen Fruchtpunsch nochmals aufkochen lassen, heiß in Teegläser füllen und sofort servieren.

Tipp

Der Würzige Fruchtpunsch ist eine köstliche Alternative zu wärmenden Getränken mit Alkohol.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Würziger Fruchtpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche