Bohnensuppe mit Lamm

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Portionen: 4

Zubereitung:

  • 20 Min.
  • 400 g Tiefgefrorenes Lammfilet (siehe auch Info unten)
  • 2 Porree
  • 1 EL Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 sm Dosen weisse Bohnen (Abtropfgewicht: à 250 g)
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Saft einer Zitrone Cayennepfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bunt, fein und gesund - noch ein Schöpfer bitte! 1. Lammfilet entfrosten, abschwemmen, abtrocknen und in schmale Scheibchen teilen. Porree reinigen, abspülen, in feine Ringe schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Fleisch und Porree darin unter Rühren zirka 2 min anbraten.

2. Knoblauch abziehen, fein würfelig schneiden, zum Fleisch Form. klare Suppe aufgießen und zirka 5 min leicht wallen.

3. Weisse Bohnen in ein Sieb gießen, abgekühlt abschwemmen und abrinnen. Chili reinigen, Nach Wunsch entkernen, abschwemmen und in schmale Ringe schneiden. Beides in die Suppe Form und 2-3 Min. mitziehen. Suppe mit Sojasauce, Saft einer Zitrone und Cayennepfeffer nachwürzen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

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