Wildschweinkoteletts mit Orangen

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Portionen: 4

  • 12 Wildschweinkoteletts; à 60g
  • 500 g Staudensellerie
  • 1 lg Zwiebel
  • 3 Orangen (unbehandelt)
  • 40 g Butterschmalz
  • 125 g Créme double
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • Salz

Koteletts abspülen und abtrocknen. Sellerie abspülen, reinigen und kleinschneiden. Zwiebel abschälen und würfelig schneiden. Die ein Drittel der Orangen heiß abwaschen, trockenreiben und die Schale mit einem Zestenreisser abteilen. Alle Orangen dick abschälen und filetieren; Saft dabei auffangen.

Butterschmalz erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten jeweils 3 Min. rösten. Warm stellen.

Zwiebel und Sellerie im Bratfett enschwitzen, mit Orangensaft und Créme double löschen. Zugedeckt 5 min dünsten. Orangenfilets und Pfefferkörner hinzufügen, weitere 3 min dünsten.

Wildschweinkoteletts und Gemüse mit Salz würzen und gemeinsam anrichten. Mit der Orangenschale überstreuen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

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