Wildbeer-Crumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Wildbeer-Crumble Mehl, Zucker, Zimt und Nüsse in einer Schüssel mischen. Die Butter bei leichter Hitze schmelzen lassen und mit den Fingerspitzen untermischen. Die Masse
soll grob krümelig sein.

Kurz in den Kühlschrank stellen.

Dann die Beeren in eine feuerfeste Form geben oder auf vier Förmchen aufteilen. Die Krümelmasse über die Beeren bröckeln und den Wildbeer-Crumble bei 170 – 180 °C backen, bis die Krümel leicht gebräunt sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 5 0

Kommentare21

Wildbeer-Crumble

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 31.12.2015 um 13:16 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 28.11.2015 um 17:55 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 17.11.2015 um 20:11 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 25.10.2015 um 15:13 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 25.10.2015 um 10:44 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche