Verlorene Eier a la Puschkin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Verlorene Eier
  • 8 Scheiben Kalbsleber
  • 8 Champignonköpfe
  • 50 g Butter
  • 50 g Fett
  • 8 Scheiben Weissbrot
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Leberscheiben (nicht grösser als die Weissbrotscheiben) mit Champignonköpfen im Fett rösten.

Brotscheiben in Butter toasten, jeweils eine Leberscheibe darauf legen, mit Salz würzen, Pfeffern ein verlorenes Ei darauf und dann einen Champignonkopf.

Mit gehackter Petersilie verzieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Verlorene Eier a la Puschkin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche