Geschmortes Bärlauch-Kalbsschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für geschmortes Bärlauch-Kalbsschnitzel Zwiebel fein hacken, Bärlauch in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.

In einer Pfanne etwas Butter geben, Kalbsschnitzel darin scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett Zwiebel kurz anrösten, Kalbsschnitzel wieder einlegen, Bärlauch dazugeben und mit etwas Kalbsfond aufgießen.

Die Pfanne mit Deckel ins Backrohr stellen und ca. 30 Minuten schmoren lassen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu geschmorte Bärlauch-Kalbsschnitzel serviert man Kartoffel oder Reis und frischen grünen Salat. Das Gericht ist für eine Diät gut geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Geschmortes Bärlauch-Kalbsschnitzel

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 21.12.2015 um 22:43 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.10.2015 um 06:45 Uhr

    Sehr gut mit Barlauch

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 09.09.2015 um 14:26 Uhr

    sön

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 19.04.2015 um 07:31 Uhr

    Mhmm, lecker.

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 16.04.2015 um 12:50 Uhr

    ...und sieht sehr einladend aus - fein gemacht ! VlG und ***** Leila

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche