Gegrillter Obstsalat mit Erdbeeren, Ananas, Feigen und Grapefruit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gegrillten Obstsalat zuerst das Dressing vorbereiten. Dafür Staubzucker, Zitronensaft Traubenkernöl und Pistazien gut verrühren.

Die Erdbeeren und Feigen halbieren. Die Ananas in dünne Spalten und die restlichen Früchte in grobe Stücke schneiden.

Das ganze Obst mit etwas Traubenkernöl einpinseln.

Das Obst in einer Grillpfanne oder am Grill von allen Seiten angrillen, bis das Obst eine schön dunkle Farbe angenommen hat.

Danach das Obst auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Den gegrillten Obstsalat noch warm servieren.

 

Tipp

Probieren Sie statt gehackten Pistazien gehackte Mandeln für den gegrillten Obstsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare58

Gegrillter Obstsalat mit Erdbeeren, Ananas, Feigen und Grapefruit

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 12.01.2016 um 09:50 Uhr

    Super angerichtet

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 03.01.2016 um 13:00 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  3. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 17.12.2015 um 21:44 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 22.11.2015 um 10:15 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 04.10.2015 um 00:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche