Spinatlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Spinatlaibchen den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Die Semmel einweichen und gut ausdrücken.
  2. Den Spinat mit dem Ei, der Semmel, dem Parmesan, Salz und soviel Haferflocken verrühren, sodass sich daraus gut Laibchen formen lassen.
  3. Spinatlaibchen in Öl heraus backen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit grünem Salat servieren.

Tipp

Die Spinatlaibchen schmecken zum Beispiel auch als vegetarischer Burger zwischen 2 Vollkornweckerlhälften mit Salat, Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Joghurtsauce sehr gut.

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3 Kommentare „Spinatlaibchen“

  1. asrael
    asrael — 3.5.2024 um 18:37 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.1.2023 um 20:47 Uhr

    sehr köstlich

  3. aerofit
    aerofit — 23.2.2016 um 11:53 Uhr

    Wichtig wäre noch der Hinweis, dass man Blattspinat nehmen sollte (und nicht etwa Cremespinat).

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