Spätzlepfanne

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Spätzle (fertig gekocht)
  •   2 Stk. Jungzwiebeln
  •   50 g Speck (durchzogen)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Spätzlepfanne Speck in schmale Streifen schneiden, in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ausbraten. Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden.
  2. Zum Speck geben, etwas mitrösten. Spätzle dazugeben und kross anrösten, salzen und pfeffern.

Tipp

Zur Spätzlepfanne passen Blattsalate oder Paradeissalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spätzlepfanne“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 18.3.2016 um 17:35 Uhr

    es geht eben nichts über selbst gemachtes(Spätzle),sonst ein gutes Rezept....

  2. anni0705
    anni0705 — 23.2.2016 um 10:00 Uhr

    Eine hervorragende Speise, wobei ich die Spatzln schon selber mache. Da kommen fertig gekaufte geschacklich überhaupt nicht heran.

  3. claudia279
    claudia279 — 4.3.2015 um 10:14 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.8.2014 um 23:35 Uhr

    sehr gut

  5. Markus Forster
    Markus Forster — 3.6.2014 um 12:42 Uhr

    mach die spätzle lieber selber

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spätzlepfanne