Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen
  • 2 EL Butterschmalz
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Gemüse
  • 2 Bund Jungzwiebel
  • 400 g Rhabarber
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 20 g Butter
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 50 ml Gemüsesuppe

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in der Butter auf beiden Seiten jeweils 5 Min. rösten., warm stellen.

Zwiebeln vierteln, das Grün in 3 cm lange Stückchen schneiden.

Rhabarber reinigen und ebenfalls in 3 cm lange Stückchen schneiden.

Zucker in heisser Butter karamelisieren.

Zwiebeln und Rhabarber hinzfügen., kurz weichdünsten.

Mit Soja, Essig und Gemüsesuppe löschen, auf kleiner Flamme 5 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.07.2014 um 13:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche