Schollenfilet mit Kräutercreme - Diabetes

Zutaten

Portionen: 1

  •   40 g Sauerrahm (10%)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Frische Küchenkräuter (z.B. Schnittlauch, Dill, Basilikum, Kresse); fein geschnitten
  •   130 g Schollenfilet Oder
  •   Tk Scholle; aufgetaut
  • 1 Zitrone
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   5 g Semmelmehl
  •   10 g Butterschmalz Oder
  •   2 TL Öl

Zubereitung

  1. Die Sauerrahm kremig rühren, mit ein kleines bisschen Salz und Pfeffer würzen. Die feingeschnittenen Küchenkräuter daruntermischen.
  2. Das Schollenfilet würzen mit: Zitrone, Salz u. Pfeffer. Mit dem Semmelmehl überstreuen. In dem Butterschmalz oder evtl. Öl wenige min von beiden Seiten goldbelb rösten. Mid er Kräutercreme und einigen Kräuterblättchen garnieren.
  3. Dazu: Safranreis oder Petersilienkartoffeln sowie zwarten Häuptelsalat.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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