Schollenfilet mit Kräutercreme - Diabetes

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Portionen: 1

  • 40 g Sauerrahm (10%)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Frische Küchenkräuter (z.B. Schnittlauch, Dill, Basilikum, Kresse); fein geschnitten
  • 130 g Schollenfilet Oder
  • Tk Scholle; aufgetaut
  • 1 Zitrone; ein wenig Saft davon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Semmelmehl
  • 10 g Butterschmalz Oder
  • 2 Teelöffel Öl

Die Sauerrahm kremig rühren, mit ein kleines bisschen Salz und Pfeffer würzen. Die feingeschnittenen Küchenkräuter daruntermischen.

Das Schollenfilet würzen mit: Zitrone, Salz u. Pfeffer. Mit dem Semmelmehl überstreuen. In dem Butterschmalz oder evtl. Öl wenige min von beiden Seiten goldbelb rösten. Mid er Kräutercreme und einigen Kräuterblättchen garnieren.

Dazu: Safranreis oder Petersilienkartoffeln sowie zwarten Häuptelsalat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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