Kartoffel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kartoffel-Salat die Kartoffeln (am besten Agria) im Salzwasser weich kochen, noch heiß schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel klein schneiden, zu den Kartoffeln geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Händen fest durchdrücken. 1 Stunde ziehen lassen.

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Man kann den Kartoffel-Salat auch noch mit kleingeschnittenen Essiggurkerl verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Kartoffel-Salat

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.11.2015 um 12:21 Uhr

    durchdrücken ? NEIN DANKE

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.11.2015 um 12:47 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.04.2015 um 08:01 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.03.2015 um 21:44 Uhr

    Mit den Händen fest durchdrücken? Ich glaube diesen Gatsch würde bei mir bestimmt niemand essen

    Antworten
    • GFB
      GFB kommentierte am 30.03.2015 um 22:01 Uhr

      Es mag in halt jeder anders. Meine Familie und Freunde wollen in nur gatschig essen.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche