Salzkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Salzkartoffeln Kartoffeln waschen, schälen und der Länge nach vierteln. Wasser salzen und in einem Topf zum Kochen bringen.

Kümmel hinzufügen und die Kartoffeln darin kernig weich kochen. Mit der Gabelprobe testen, ob die Kartoffeln fertig sind.

Die Salzkartoffeln abseihen, abschrecken und heiß servieren.

Tipp

Salzkartoffeln passen zum Beispiel zu gekochten Rindfleisch, sowie Rahmfisolen usw.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Salzkartoffeln

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.12.2014 um 07:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche