Salata Marouli - Latuga Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Latuga (Römersalat)
  • 3 Lauchzwiebeln, gehackt (vielleicht mehr)
  • 2 EL Dill, frisch, gehackt
  • Olivenöl
  • Essig
  • Salz

Salatkopf in Einzelblätter teilen und sorgfältig unter fliessendem Wasser abspülen. Anschliessend klein hacken und in eine geeignete Schüssel Form. Dill und Lauchzwiebeln hinzfügen. Salz, Öl, Essig nach Geschmack darübergeben und einrühren. Der Blattsalat sollte deutlich sauer schmecken, also mit dem Essig nicht sparen. Dazu können genauso Tomatenviertel untergemengt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salata Marouli - Latuga Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche