Salat von roten Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Dose Rote Bohnen (255 g Nettoeinwaage)
  • 2 EL Joghurt (10 % Fett)
  • 1 EL Balsamicoessig (schwarz)
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1/2 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • Kräutersalz

Für den Salat von roten Bohnen die Bohnen gut abtropfen lassen, aber nicht mit Wasser übergießen.

Aus Joghurt, Essig und Öl, sowie Kräutersalz und der feingehackten Zwiebel eine Soße anrühren und die Bohnen damit vermischen.

Tipp

Am besten wird der Salat von roten Bohnen mit Käferbohnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Salat von roten Bohnen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.02.2016 um 11:23 Uhr

    ZUM KÜRBISKERNÖL PASST MEINER MEINUNG NACH DAS JOGHURT NICHT !

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 08.02.2016 um 12:15 Uhr

      Hast Du es schon probiert?

      Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 17.01.2016 um 13:20 Uhr

    Mir schmeckt kein Kürbiskernöl, ich hab ein Olivenöl genommen! War sehr gut!

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 17.10.2015 um 14:16 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 20.07.2015 um 14:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche