Bröselknöderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 dag Bröseln (verarbeitet)
  • 10 dag Butter
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 4 EL Milch
  • Salz

Für die Bröselknöderl Butter flaumig rühren und nach und nach Ei, Dotter und Salz unterrühren. Semmelbrösel mit Milch anfeuchten und unter die Dottermasse rühren.

1/4 Stunde zugedeckt stehen lassen. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Knödel formen und einkochen. Ca.  12 Minuten kochen lassen.

Vor dem Servieren die Bröselknöderl in die Suppe geben.

Tipp

Die Brösenknöderl am besten in die klaren Suppen geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bröselknöderl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche