Rehschnitzel In Bier

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Portionen: 4

  • 500 g Rehkeule
  • Salz
  • 3 Zwiebel
  • 100 g Sellerie
  • 80 g Schmalz
  • 3 Pfefferkörner
  • 2 Wacholderbeeren
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • 1 Prise Thymian
  • 40 g Mehl
  • 1 Tasse Bier

Die Rehkeule enthäuten und zu Schnitzeln schneiden. Das Fleisch leicht klopfen, am Rand einkerben und mit Salz würzen. Faschierte Zwiebeln und feingeschnittenen Sellerie in Schmalz glasig weichdünsten. Das Fleisch darauflegen, anbraten, Gewürze und ein wenig Wasser dazugeben und bei geschlossenem Deckel garschmoren.

Das Fleisch herausnehmen, den Saft eindampfen, mit Mehl andicken, braun werden lassen, Wasser aufgiessen und gut durchkochen. Die durchgeseihte Soße mit Bier verdünnen, das Fleisch einlegen und nur noch erwärmen. Mit Erdäpfeln anrichten.

Von Ralli64 (Omas Rezepte)

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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