Red Thai

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Tasse Reis (Basmati, Langkorn)
  • 200-300 g Putenfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 70-100 g Kartotten
  • 1 EL Öl (Erdnuss-Öl)
  • 25 g Currypaste
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • Erdnüsse (Menge nach Wunsch)
  • Salz

Für das Red Thai den Reis nach Packungshinweis zubereiten. Die Zwiebel klein würfelig schneiden. Öl in einen Wok leeren und Zwiebeln hineingeben.

Das Fleisch in Streifen schneiden und in den Wok geben. Karotten (würfelig) hinzugeben und alles anbraten.

Currypaste (2-3 TL) in den Wok geben, mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen. Erdnüsse dazu geben, das Gericht etwas salzen.

Zum Red Thai Reis separat servieren.

Tipp

Man kann auch mehr Currypaste nehmen für das Red Thai. Je mehr Currypaste, desto schärfer wird das Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare13

Red Thai

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 09.09.2015 um 20:52 Uhr

    muss ich nachkochen

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 23.06.2015 um 17:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 01.04.2015 um 12:33 Uhr

    danke für das rezept - schmeckt sehr gut

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 25.03.2015 um 11:49 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. maus33331
    maus33331 kommentierte am 24.03.2015 um 13:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche