Quibe - Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 40 dag Rinderhack
  • 30 dag Weizenschrot
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Pfefferminzblätter (viel!)
  • Salz
  • Öl (zum Fritieren)

Weizenschrot mit kochend heissem Leitungswasser begiessen, aufquellen lassen (min. 1/2 Stunde). Leitungswasser ablaufen lassen und ordentlich ausdrücken.

Die Zwiebeln fein würfeln, die Pfefferminzblätter häckseln, mit dem Faschiertes zum Weizenschrot geben, mit Salz würzen. Zu länglichen, dicken "Cevapcici" arrangieren, in heissem Öl in Öl herausbacken.

Heiss oder alternativ abgekühlt als Snack oder alternativ Entrée mit Molho de Pimenta auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Quibe - Fleischbällchen

  1. heuge
    heuge kommentierte am 28.01.2016 um 13:46 Uhr

    witziges Rezept, hält das wirklich zusammen?

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.05.2015 um 07:03 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche