Pudding-Schokomuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 150 g Butter
  • 170 g Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 3 Stk Eier
  • 150 g glattes Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2-3 EL Kakao
  • 1/2 Pkg Vanillepudding

Für die Pudding-Schokomuffins den Vanillepudding gemäß Packungsanweisung zubereiten und überkühlen lassen.

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und dazurühren.

Den Teig in die Formen füllen und in die Mitte einen Klecks Pudding geben.

Die Pudding-Schokomuffins bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Noch schokoladiger werden die Pudding-Schokomuffins wenn man sie mit Schokopudding zubereitet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare13

Pudding-Schokomuffins

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 15.10.2015 um 12:27 Uhr

    Irgendwas lief schief, Pudding war obenauf und nicht in der Mitte (hat sich "rausgebacken", obwohl Teig als Deckel drauf) und leider hat es uns auch nicht wirklich geschmeckt, sorry

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 04.10.2015 um 13:44 Uhr

    Wird probiert

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 05.07.2015 um 16:28 Uhr

    Gut1

    Antworten
  4. marelif
    marelif kommentierte am 10.06.2015 um 11:24 Uhr

    wird probiert!

    Antworten
  5. lockerle
    lockerle kommentierte am 27.05.2015 um 07:29 Uhr

    Die muss ich probieren!!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche