Panierte Selleriescheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 md Sellerieknollen
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)
  • Ilka Spiess Südwest-Text

Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Kochtopf Form, mit Wasser bedeckt 1 Stunden machen. Nun von der Schale befreien und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.

Die Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen und 10 min Ziehen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln auf die andere Seite drehen, in heissem Öl goldgelb rösten.

Dazu: Tomatensosse und Langkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panierte Selleriescheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche