Pancakes, amerikanischer Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Mehl
  • 1.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 0.5 Tasse Milch
  • 2 EL Öl

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel klumpenfrei durchrühren. Einen kleinen Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Bratpfanne mit Butter Form, nicht gleichmäßig verteilen und backen bis Blasen entstehen, dann auf die andere Seite drehen und fertig backen.

Für Buttermilk Pancakes Buttermilch statt Milch, nur 1 Tl. Backpulver und

1/2 Tl. Soda verwenden.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pancakes, amerikanischer Palatschinken

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 23.03.2016 um 14:28 Uhr

    Hab die mit Buttermilch gemacht, sind sehr gut :) Dazu Ahornsirup und Kirschkompott :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche