Palatschinken mit Krabben

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Mehl
  •   250 g Salz
  •   2 Eidotter
  •   250 ml Milch
  •   250 ml Wasser
  •   2 Eiklar
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   1 EL Sojasauce
  •   1 EL Reiswein (oder trockener Sherry)
  •   140 g Krabben (Dose)
  •   230 g Sojabohnenkeime aus der Dose
  •   30 g Leichtbutter
  •   4 EL Öl
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Salz, Eidotter, Mehl, Milch und Wasser durchrühren. Petersilie, Sojasosse, Schnee und Sherry bzw. Reiswein in den Teig rühren. Krabben und Sojabohnenkeime auf einem Sieb abrinnen. Leichtbutter erhitzen, beides darin erwärmen. Pfeffern und warm stellen.
  3. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Krabben und Sojabohnenkeime in den Teig vermengen. Daraus vier Palatschinken backen.
  4. Kalorien je Person: Etwa 640

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Palatschinken mit Krabben“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken mit Krabben