Palatschinken mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 250 g Salz
  • 2 Eidotter
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 2 Eiklar
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 EL Reiswein (oder trockener Sherry)
  • 140 g Krabben (Dose)
  • 230 g Sojabohnenkeime aus der Dose
  • 30 g Leichtbutter
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Salz, Eidotter, Mehl, Milch und Wasser durchrühren. Petersilie, Sojasosse, Schnee und Sherry bzw. Reiswein in den Teig rühren. Krabben und Sojabohnenkeime auf einem Sieb abrinnen. Leichtbutter erhitzen, beides darin erwärmen. Pfeffern und warm stellen.

Öl in der Bratpfanne erhitzen. Krabben und Sojabohnenkeime in den Teig vermengen. Daraus vier Palatschinken backen.

Kalorien je Person: Etwa 640

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche