Orientalischer Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 14 Granatäpfel
  • 10 Kapseln Kardamom
  • 2 Stangen Zimt
  • 1 Limette (den Schalenabrieb)
  • 4 Esslöffel Limettensaft
  • 4 Esslöffel Rohrzucker
  • 1/8 l Arrak

Für den Orientalischen Punsch zuerst die Granatäpfel quer halbieren und auf der elektrischen Zitruspresse entsaften.

Kardamomkapseln zerstoßen und mit dem Granatapfelsaft mischen.

Die Zimtstangen, die fein abgeriebene Limettenschale, der Limettensaft sowie den Zucker darunter geben.

Alles einmal kurz aufkochen und anschließend durch eine Filtertüte in ein großes Gefäß gießen.

Den Orientalischen Punsch mit Arrak vermengen, in Portionsgläser füllen und mit jeweils 1 Limettenscheibe servieren.

 

Tipp

Auch ein Schuss Rosenwasser unterstreicht die orientalische Note des Orientalischen Punsch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Orientalischer Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche