Omlette Mit Frischkäse-Spinatfüllung

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Blattspinat, vorbereitet frisch od. Tiefkühl
  •   1 Zwiebel
  •   1 Knoblauchzehen
  •   1 EL Öl
  •   Salz (iodiert)
  •   Pfeffer
  •   150 g Kräuterfrischkäse
  •   8 Eier
  •   2 EL Milch

Zubereitung

  1. Blattspinat ggf. Auftauen. Zwiebel abziehen, klein hacken und in Speiseöl glasig weichdünsten. Spinat dazugeben und mit Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Nacheinander 4 Omlettes in das erhizte, aber nicht gebräunte Fett Form und stocken.
  2. Omlette mit Spinat überdecken, zusammenschlagen und sofot zu Tisch bringen. Dazu passt Vollkornbrot.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept