Omlette Mit Frischkäse-Spinatfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Blattspinat, vorbereitet frisch od. Tiefkühl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 8 Eier
  • 2 EL Milch

Blattspinat ggf. Auftauen. Zwiebel abziehen, klein hacken und in Speiseöl glasig weichdünsten. Spinat dazugeben und mit Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Nacheinander 4 Omlettes in das erhizte, aber nicht gebräunte Fett Form und stocken.

Omlette mit Spinat überdecken, zusammenschlagen und sofot zu Tisch bringen. Dazu passt Vollkornbrot.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Omlette Mit Frischkäse-Spinatfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche