Nordseekrabbensalat mit Schwarzwurzeln

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Portionen: 2

  • 175 g Nordseekrabben (gekocht)
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • Zitrone

Sauce:

  • 150 g Joghurt
  • 4 EL Majo
  • 2.5 Teelöffel Saft einer Zitrone Masse nach Gusto
  • 1 Msp Zitronenschaleabrieb unbehandelte Zitrone
  • 1 Msp Estragon gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zum Garnieren:

  • 50 g Nordseekrabben (gekocht)

Schwarzwurzeln vorbereiten und mit ein klein bisschen Butter und Zitronenwasser zehn Min. zugedecktdünsten. zur Seite stellen.

Majo, Joghurt, Estragon, Zitronenschale und Saft einer Zitrone in eine kleine Backschüssel Form und mischen. Soße nach Lust und Laune mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Krabben und ca. die Hälfte der Schwarzwurzeln - in Stückchen geschnitten - unterziehen, Blattsalat in der Mitte des Tellers anrichten und mit den übrigen Schwarzwurzeln sowie den Nordseekrabben garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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