Nordseekrabbensalat mit Schwarzwurzeln

Zutaten

Portionen: 2

Sauce:

Zum Garnieren:

  •   50 g Nordseekrabben (gekocht)

Zubereitung

  1. Schwarzwurzeln vorbereiten und mit etwas Butter und Zitronenwasser zehn Minuten zugedeckt dünsten. Zur Seite stellen.
  2. Majo, Joghurt, Estragon, Zitronenschale und Saft einer Zitrone in einer Schüssel mischen. Sauce nach Lust und Laune mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Krabben und zirka die Hälfte der Schwarzwurzeln untermischen, Blattsalat in der Mitte des Tellers anrichten und mit den übrigen Schwarzwurzeln sowie den Nordseekrabben garnieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nordseekrabbensalat mit Schwarzwurzeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nordseekrabbensalat mit Schwarzwurzeln