Neujahrskuchen - Rullerkes - 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Zucker
  • 750 ml Wasser
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Leichtbutter
  • Zimt

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Das Wasser abkochen und auf Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz gießen. Dieses durchrühren, bis es gelöst ist, dann auskühlen. Die Leichtbutter zerrinnen lassen und darin Ei und Mehl durchrühren. Das Wasser gemächlich zufügen. Alles zusammen 120 Minuten abgekühlt stellen und ab und zu umrühren, dann backen.

teespezialitt1.rtf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Neujahrskuchen - Rullerkes - 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche