Marinierter Kalbsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Kalbsbraten (*)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 EL Kapern (klein)
  • 1 EL Blattpetersilie
  • 1 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 EL Senffrüchte aus dem Glas, fein gehackt
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer

(*) entweder selbst im Küchenherd gebraten und rosa in schmale Scheibchen geschnitten oder evtl. fertig bei dem Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker auf einer Platte arrangieren. Von der Zitrone ungefähr 1 Tl Schale fein abraspeln. Daraufhin die Zitrone filetieren.

Kapern, Petersilie, Zitronenschale, Essig, Öl, Senffrüchte und Chilischote mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf dem Kalbsbraten gleichmäßig verteilen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Kalbsbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche