Makaroni mit Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 dag Schweinefleisch (Schulter)
  • 3 Eidotter
  • 1 Esslöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Esslöffel Semmelbösel
  • 0.1 l Öl
  • 25 dag Makkaroni

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, danach in schmale Streifchen geschnitten.

(Man kann auch Bratenreste dafür verwerden.) Der Eidotter wird mit einem Löffel Butter vermengt, gesalzen, gepfeffert und das Fleisch daruntergemischt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht, ordentlich abgetropft und zu dem Fleisch gegeben. Einefeuerfeste Form wird geölt, mit Semmelbröseln bestreut und die Fleisch-Makaroni-Menge hineingeschichtet.

Der Auflauf wird 25 bis 30 Min. in der Backröhre gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Makaroni mit Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche