Mai Tai

Zutaten

Portionen: 1

  •   6 cl Rum (braun)
  •   1 1/2 cl Triple Sec (z.B. Cointreau)
  •   1 BL Mandelsirup (1/2 cl)
  •   1 cl Zuckersirup
  •   3 cl Limettensaft
  •   Eiswürfel (für den Shaker)
  •   Crushed Ice (für das Glas)

Für die Garnitur:

  •   Limettenscheibe
  •   Minzzweig

Zubereitung

  1. Eiswürfel in den Shaker geben, Zutaten hinzufügen und kräftig shaken.
  2. Tumbler mit frischem Crushed Ice füllen und Mai Tai darüber gießen.
  3. Mit Limettenscheibe und Minzzweig garniert servieren.

Tipp

Servieren Sie Mai Tai zur Abwechslung auch einmal in einem Tiki Becher!

Die Redaktion empfiehlt

Passende Artikel zu Mai Tai

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Mai Tai“

  1. Rene11
    Rene11 — 15.11.2015 um 04:15 Uhr

    Super

  2. Cecilia
    Cecilia — 15.10.2015 um 21:35 Uhr

    mmh

  3. Nala888
    Nala888 — 4.10.2015 um 10:48 Uhr

    toll

  4. Dakahr
    Dakahr — 4.10.2015 um 10:19 Uhr

    Super

  5. KarinD
    KarinD — 16.5.2015 um 19:10 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mai Tai