Mai Tai

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 cl Brauner Rum
  • 2 cl Weisser Rum
  • 1 cl Orangenlikör
  • 1 cl Mandelsirup
  • 1 cl Limettensaft
  • Eiswürfel
  • 1/2 Stk. Ananasscheibe
  • 1 Stk. Cocktailkirsche

Für den Mai Tai weißen Rum, Orangenlikör und Mandelsirup im Mixer shaken und in ein mit Eiswürfel gefülltes Becherglas abseihen.

Danach den braunen Rum in das Glas gießen.

Mai Tai mit der Ananasscheibe und der Cocktailkirsche garniert servieren.

Tipp

Mai Tai lässt die Sehnsucht nach Hawaii aufleben!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare10

Mai Tai

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 15.11.2015 um 04:15 Uhr

    Super

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 15.10.2015 um 21:35 Uhr

    mmh

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 04.10.2015 um 10:48 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 04.10.2015 um 10:19 Uhr

    Super

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.05.2015 um 19:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche