Macaronnes con Queso - Makkaroni mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Ein karibisches Kochbuch wäre nicht rundum ohne dieses Gericht das auf jeder der vielen Inseln gereicht wird. Die Sosse wird wie Béchamelsauce zubereitet.

Makkaroni in 750 ml kochend heissem Salzwasser unter häufigem Rühren al dente am Herd kochen. In einem Sieb abrinnen lassen und zur Seite stellen. Den Ofen auf 200 Grad vorwärmen.

In einer Sauciere die Butter auflösen und unter durchgehendem Rühren das Mehl dazufügen. Vorsichtig mit einem Quirl Kuhmilch und Eidotter darunterrühren. Es dürfen sich keine Klümpchen bilden. Eventuelle Klümpchen sich mit dem Pürierstab glattpürieren und aufwallen lassen. Wenn die Kuhmilch Bläschen bildet 10 g Käse darunterrühren, den Rest aufheben.

In einer Gratinform Makkaroni und Käsesauce vermengen bis die Spagetti ordentlich mit der Sosse bedeckt sind. Mit dem übrigen Käse überstreuen und eine halbe Stunde überbacken. Mit Petersilie aufbrezeln.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Macaronnes con Queso - Makkaroni mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche