Lauchsuppe mit Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Porree, halbiert, in Scheibchen
  • 0.5 EL Butter
  • 1 Teelöffel Curry
  • 300 ml Hühnersuppe
  • 1 Säuerlicher Apfel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Sesamsaat- oder evtl. RapsOel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Baguette

Butter in einer Bratpfanne erhitzen und den Porree darin 5 min weichdünsten. 3 El Porree zur Seite stellen und zu dem anderen Porree das Currypulver hinzfügen und mit klare Suppe auffüllen.

Apfel vierteln und entkernen. 2 Viertel werden geraspelt und zur Suppe gegeben. Übrigen Apfelviertel in schmale Spalten schneiden, in Saft einer Zitrone auf die andere Seite drehen. Die gesäuberte Bratpfanne mit Öl einpinseln und die Apfelschnitze darin anbraten.

Porree-Apfel-Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und in Teller befüllen. Mit restlichen Porree und Apfelschnitze anrichten und Baguette dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauchsuppe mit Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte