Lammkarree mit Kräuter-Pfefferkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Lammkarree Knoblauch, Pfeffer, die frischen Kräuter und etwas Salz in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Butter in einer Schüssel abrühren, die Kräuterpaste mit den Semmelbrösel unterrühren.

Die Lammkarrees gut parieren und in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit der Kräutermischung bedecken.

Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Als Beilage zum Lammkarree sind hier Bratkartoffel und karamelisierte Babykartotten empfehlenswert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Lammkarree mit Kräuter-Pfefferkruste

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 18.07.2014 um 20:26 Uhr

    Ich liebe Lamm, dein Rezept hört sich himmlisch an!!

    Antworten
    • DerFeinspitz
      DerFeinspitz kommentierte am 18.07.2014 um 21:18 Uhr

      Ich glaube, ich sollte Dich mal zum Essen einladen ... ;-))

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche