Kürbismarmelade mit Äpfeln

Zutaten

  •   600 g Gelber Zentner (geschält, entkernt)
  • 400 g Äpfel (geschält, entkernt)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  •   1/16 l Wasser
  •   1 kg Gelierzucker

Zubereitung

  1. Wasser, Kürbis und Äpfel weichkochen - pürieren - Zitronensaft beigeben - Gelierzucker einrühren und etwa 4-5 Minuten vorkochen lassen - danach heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Auch mit Birnen statt Äpfel möglich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbismarmelade mit Äpfeln“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 7.7.2015 um 10:14 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbismarmelade mit Äpfeln