Kürbismarmelade mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Gelber Zentner (geschält, entkernt)
  • 400 g Äpfel (geschält, entkernt)
  • 1 Stück Zitrone (Saft)
  • 1/16 l Wasser
  • 1 kg Gelierzucker

Wasser, Kürbis und Äpfel weichkochen - pürieren - Zitronensaft beigeben - Gelierzucker einrühren und etwa 4-5 Minuten vorkochen lassen - danach heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Auch mit Birnen statt Äpfel möglich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Kürbismarmelade mit Äpfeln

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 07.07.2015 um 10:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche