Knoblauchbaguette, mit Käse überbacken

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Baguette in schräge Scheibchen und bepinseln Sie diese mit feingehacktem, in Butter gedünstetem Knoblauch. Legen Sie die Brotscheiben auf ein Blech, streuen Sie den geriebenen Käse (Parmesan, Gruyère oder evtl. Cheddar) dick darüber und überbacken Sie die Brote im Herd bei 200-220 Grad , bis der Käse geschmolzen ist. Ein Genuss, denn mit Käse geht der Knoblauch ganz außergewöhnlich gern eine Liaison ein! Ein Hauch Pfeffer darf sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Knoblauchbaguette, mit Käse überbacken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchbaguette, mit Käse überbacken