Knoblauchbaguette, mit Käse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Baguette
  • Butter
  • Knoblauch
  • Parmesan, Cheddar oder evtl. Gruyère

Schneiden Sie das Baguette in schräge Scheibchen und bepinseln Sie diese mit feingehacktem, in Butter gedünstetem Knoblauch. Legen Sie die Brotscheiben auf ein Blech, streuen Sie den geriebenen Käse (Parmesan, Gruyère oder evtl. Cheddar) dick darüber und überbacken Sie die Brote im Herd bei 200-220 Grad , bis der Käse geschmolzen ist. Ein Genuss, denn mit Käse geht der Knoblauch ganz außergewöhnlich gern eine Liaison ein! Ein Hauch Pfeffer darf sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Knoblauchbaguette, mit Käse überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche