Kedgeree

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Portionen: 4

  • 3 Tassen Reis (gekocht)
  • 3 Tassen Seefischfilet (gekocht und zerpflückt)
  • 4 Stk Eier (hartgekocht und gehackt)
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 125 ml Dosenmilch
  • Salz
  • 1 Stk Ei (gekocht und in Scheiben geschnitten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für das Kedgeree Reis, Fisch, Eier, Petersilie und Dosenmilch vorsichtig in einer feuerfesten Schüssel miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Im Wasserbad erhitzen und in der Schüssel servieren. Mit den Eischeiben dekorieren.

Tipp

Kedgeree ist ein indisches Restlessen. Dazu passt Salat.

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Kommentare1

Kedgeree

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 08.04.2015 um 09:43 Uhr

    Klingt nicht schlecht!

    Antworten
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