Kalbsfilet auf Mangosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kalbsfilet
  • 1 Rotkraut
  • 1 Becher Pistazienkerne
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Grapefruit
  • Essig (Cidre)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Für Die Sause:

  • 0.5 Mango
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Schlagobers

in geschroteten Pistazienkernen wälzen, in Olivenöl anbraten und im Herd garziehen. Das Rotkraut in schmale Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit einigen geschroteten Pistazienkernen und fein geschnittenem Frühlingslauch verfeinern, mit Cidre-Essig löschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Für die Sauce ein paar Mangowürfel in Butter anschwitzen, mit Weisswein und klare Suppe löschen, mit Schlagobers auffüllen und kochen.

Die Grapefruitfilets sternförmig auf einem flachen Teller ausbreiten und alles zusammen darauf anrichten.

aus dem Bordeaux, Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsfilet auf Mangosauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche