Käsedip mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Käsedip mit Basilikum die Basilikumblätter mithilfe eines Mörsers zerkleinern. Knoblauch schälen, pressen und zum Basilikum hinzufügen. Käse reiben und mit Crème fraîche, Basilikum und Knoblauch verrühren. Den Käsesdip mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Servieren Sie den Käsedip mit Basilikum zu Gemüsechips oder Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare8

Käsedip mit Basilikum

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 29.12.2015 um 15:46 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 17.12.2015 um 07:44 Uhr

    toll

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.09.2015 um 08:03 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.09.2015 um 18:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. alex64
    alex64 kommentierte am 23.08.2015 um 21:23 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche