Käsedip mit Basilikum

Zutaten

Portionen: 4

  •   20 Blatt Basilikum
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   50 g alter Cheddar oder Emmentaler
  •   250 g Crème fraîche
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Käsedip mit Basilikum die Basilikumblätter mithilfe eines Mörsers zerkleinern. Knoblauch schälen, pressen und zum Basilikum hinzufügen. Käse reiben und mit Crème fraîche, Basilikum und Knoblauch verrühren. Den Käsesdip mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Servieren Sie den Käsedip mit Basilikum zu Gemüsechips oder Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Käsedip mit Basilikum“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.8.2021 um 17:29 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Gast — 29.12.2015 um 15:46 Uhr

    klingt gut

  3. koche
    koche — 17.12.2015 um 07:44 Uhr

    toll

  4. karolus1
    karolus1 — 20.9.2015 um 08:03 Uhr

    gut

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.9.2015 um 18:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsedip mit Basilikum