Käse-Eierschwammerl-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Kleine rote Zwiebeln; in feine Ringe geschnitten
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck in Stückchen geschnitten
  • 1 Glas Eierschwammerln abgetropft
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Camenbert
  • 1 Lollo rosso
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)

Speck in einer Bratpfanne ausbraten und herausnehmen.

Eierschwammerln im Speckfett anbraten. Zwiebelringe dazugeben. Essig und Öl zugiessen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auskühlen.

Salatblätter auf Teller gleichmäßig verteilen. Käse und Eierschwammerln darauf gleichmäßig verteilen und mit Petersilie überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käse-Eierschwammerl-Salat

  1. Liz
    Liz kommentierte am 28.07.2014 um 08:29 Uhr

    Mal was anderes!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche