Die besten Rezepte zu Eclair

31 Rezepte zu Eclair

Éclairs mit leichter Fruchtcreme

Éclairs mit leichter Fruchtcreme

Für die Éclairs mit leichter Fruchtcreme die Früchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und durch ein feines Sieb streichen. 70 ml der Flüssigkeit...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 8467
Éclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma

Éclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma

Für die Êclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma das Eigelb mit 40 g Zucker und Salz gut verquirlen. Nach und nach Mehl und Speisestärke untermischen. In einem...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 4734
Éclair-Grundrezept

Éclair-Grundrezept

Für das Éclair-Grundrezept zuerst das Wasser mit einer Prise Salz, dem Zucker und der Butter langsam aufkochen lassen. Sobald die Butter völlig zerlaufen...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 23816
Klassische Schokoladen-Eclairs

Klassische Schokoladen-Eclairs

Für die Ganache

Für die Schokoladen-Eclairs grob gehackte Schokolade, gewürfelte Butter und Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Sahne...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 9559
Brandteig Grundrezept

Brandteig Grundrezept

Für den Brandteig Milch und Wasser in einem Topf gießen und die in Würfel geschnittene Butter, Salz und Zucker zufügen. Bei starker Hitze mit dem...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 55817
Brandteigkrapfen Grundrezept
KissiScc KissiScc

Brandteigkrapfen Grundrezept

Für die Brandteigkrapfen zunächst Wasser, Butter und Salz aufkochen, den Topf von der Herdplatte ziehen, gesiebtes Mehl einrühren, den Topf wieder aus die...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 12167
Vanille-Eclairs
spiderling spiderling

Vanille-Eclairs

Für die Vanille-Eclairs Wasser, Vanillezucker, Butter und Salz aufkochen, Mehl hineinschütten, zum Teigknödel abbrennen.

Die Masse...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 613
Käse-Eclairs mit Gervais gefüllt
Stoffi Stoffi

Käse-Eclairs mit Gervais gefüllt

FÜr die Käse-Eclairs Milch mit Butter und Salz aufkochen lassen. Das gesiebte Mehl einrühren und unter ständigem Rühren so lange rösten, bis sich die Masse...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 495
Eclairs
User-Rezept

Eclairs

Wasser, Butter und Salz in einem breiten Kochtopf aufwallen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Das Mehl auf einmal in die heisse Flüssigkeit Form. Schnell...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 411
Eclairs
User-Rezept

Eclairs

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

ein Viertel Liter Wasser, Fett und Salz im Kochtopf zum Kochen bringen, das mit Stärkemehl gemischte...

(1 Bewertung) Zugriffe: 369