Hot Russian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Gießen sie für den Hot Russian den Vodka, den Vanillesirup und den frisch zubereiteten Espresso in ein Martiniglas.

Lassen Sie zum Schluss den noch flüssigen, kalt geschlagenen Vollrahm vorsichtig ins Glas gleiten, damit sich zwei Schichten bei dem Hot Russian bilden.

Tipp

Um den Kaffeegeschmack noch zu intensivieren können Sie anstatt des Vanillesirups auch Kaffelikör für den Hot Russian verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Hot Russian

  1. tinti
    tinti kommentierte am 02.01.2014 um 11:09 Uhr

    mhmmmmmmmmmmmmmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche