Babyrezept: Fenchel-Apfelbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Fenchel
  • 100 g Apfel
  • 1 EL Milch

Für den Fenchel-Apfelbrei den Fenchel gut waschen, klein schneiden und mit wenig Wasser weich dünsten, dann durch-passieren und fein geriebenen Apfel beimengen.

Mit der Milch verfeinen, und fertig ist der einfache Fenchel-Apfelbrei.

Tipp

Der Fenchel-Apfelbrei ist mit Spezialmilch für Babys ab dem 6. Monat geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Babyrezept: Fenchel-Apfelbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche