Hirse mit Schinkenbanane in Käsesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Hirse
  • Kräutersalz
  • 125 ml Wasser
  • Pfeffer
  • 1 Banane (reif)
  • 1 Scheiben (dick) Kochschinken
  • Butter
  • 125 ml Weisse Soße (Instant)
  • 1 EL Schlagobers
  • 40 g Cambozola

Hirse in kochendes Salzwasser streuen, bei schwacher Temperatur in 20 min quellen, mit Pfeffer würzen und Butter dazugeben; warmstellen.

Die Soße kochen, mit Schlagobers verfeinern und Cambozola darin zerrinnen lassen. Gleichzeitig in einer kleinen Bratpfanne die Banane in Butter anbraten, ein paarmal wanden (etwa 5 min), mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Schinken um die Banane einschlagen, mit einem Holzstäbchen feststecken und noch 3 Min. Braten. Schinkenbanane auf der Hirse zu Tisch bringen, mit Käsesosse begießen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Hirse mit Schinkenbanane in Käsesosse

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 11.07.2015 um 16:13 Uhr

    klingt interessant!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche