Schnelle Mayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Schnelle Mayonnaise das ganze Ei in einen Mixbecher geben. Bis zu 250 ml mit Öl auffüllen.

Etwas Salz, Pfeffer, Senf und Essig zugeben und mit dem Pürierstab einige Sekunden durchmixen.

Tipp

Eine schnelle und einfach zubereitete Mayonnaise für Eiaufstrich, Nudelsalat, Erdäpfelsalat oder sonstige.

Wegen des frischen Eis höchstens 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Schnelle Mayonnaise

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 28.04.2014 um 09:27 Uhr

    sehr gut und schnell gemacht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche