Champignon Kürbis Curry

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für das Champignon Kürbis Curry die Zwiebel klein würfelig schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke und die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Champignons in einem Topf mit heißem Olivenöl anbraten, Kürbisfleisch kurz mitrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Kartoffelstückchen dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
  3. Kokoscuisine, Linsen, Kurkuma und Chilipulver hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas mehr Gemüsesuppe oder Kokoscuisine hinzugießen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Champignon Kürbis Curry passt Reis oder Couscous und eine einfache Guacamole (Avocado, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept