Champignon Kürbis Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Champignon Kürbis Curry die Zwiebel klein würfelig schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke und die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel und Champignons in einem Topf mit heißem Olivenöl anbraten, Kürbisfleisch kurz mitrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Kartoffelstückchen dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.

Kokoscuisine, Linsen, Kurkuma und Chilipulver hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas mehr Gemüsesuppe oder Kokoscuisine hinzugießen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Champignon Kürbis Curry passt Reis oder Couscous und eine einfache Guacamole (Avocado, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Champignon Kürbis Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche