Schinkenfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 dag Fleckerl
  •   3 EL Öl
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   20 dag Schinken (oder Geselchtes)
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Schinkenfleckerl die Fleckerl in Salzwasser kochen. Schinken oder Geselchtes fein schneiden oder faschieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen.
  2. Anschließend den faschierten Schinken hineingeben und kurz durchrösten. Gekochte Fleckerl dazugeben und alles salzen und pfeffern.

Tipp

Zu den Schinkenfleckerl passt sehr gut Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schinkenfleckerl“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 27.9.2015 um 08:30 Uhr

    einfach und lecker, statt öl nehme ich butter.

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 14.9.2015 um 12:32 Uhr

    gut

  3. KarinD
    KarinD — 20.6.2015 um 22:13 Uhr

    sehr köstlich

  4. c.schmucky
    c.schmucky — 13.3.2015 um 12:58 Uhr

    Die beste Restlverwertung, immer wieder gut, ein paar Kräuter noch dazu und frischer Salat.

  5. Leila
    Leila — 13.3.2015 um 12:41 Uhr

    ..schnell gemacht, deftig und lecker ! VlG, Leila

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.