Hafermüsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 200 g Hafer
  • 3/4 l Joghurt (1 % Fett)
  • 6 KL Bienenhonig
  • 4 Stück Birnen
  • 4 Stück Bananen
  • Zirtronensaft
  • Zimt
  • 50 g Haselnüsse (gehackte)
  • 25 g Mandeln (Stifte)

Für das Hafermüsli die Haferflocken mit dem Joghurt vermischen und gut 15 Minuten stehen lassen. 3 Birnen in kleine Stücke schneiden und die Bananen in Scheiben schneiden.

Zitronensaft, Zimt, Honig und das geschnittene Obst sowie die Mandelstifte in das Joghurt-Hafer Gemisch einrühren. Die 4. Birne in Spalten schneiden.

Müsli in Gläser oder Kompottschüsserl füllen und mit den gehackten Haselnüssen sowie den Birnenspalten dekorieren.

Tipp

Das Hafermüsli kann man natürlich beliebig mit anderen Obstsorten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hafermüsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche