Rote Rüben-Powersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 l Rindssuppe (mit ein wenig Rindfleisch geschnitten darin)
  • 100 g Maiskörner (TK)
  • 4 Stk Rote Rüben (kleine)
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Barbossas Karibikgewürz (Sonnentor)
  • 1 EL Öl

Für die Rote Rüben-Powersuppe Zwiebel klein schneiden und in wenig Öl andünsten, Rote Rüben (mit Handschuhen) schälen und in undgerechte Stückchen schneiden.

Zu den Zwiebeln geben und mit der Rindssuppe aufgießen. Gewürze zugeben und etwa 15 min köcheln,, dann den Mais dazu geben und noch etwa 5 - 10 min. kochen bis die Roten Rüben weich sind.

Man kann dazu Sauerrehm servieren, aber wir mögens lieber ohne.

Tipp

Die Rote Rüben-Powersuppe kann auch mit Gemüsesuppe gemacht werden. Allerdings ist die Rindssuppe maßgeblich als Kraftspender beteiligt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Rote Rüben-Powersuppe

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 27.06.2016 um 00:31 Uhr

    Was ist Barbossas?

    Antworten
    • Moles
      Moles kommentierte am 27.06.2016 um 13:23 Uhr

      eine Gewürzmischung der Firma Sonnentor heißt so

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche