Gegrilltes Steak mit Folienkartoffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Chavroux

Den Chavroux Natur mit dem Zitronensaft, dem Joghurt und dem Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Kartoffeln vorkochen, anschließend in Alufolie wickeln und für etwa 15-20 Minuten in der Glut fertig garen.
Das Steak für 1 Minute auf einer Seite anbraten, die rohe Seite salzen und pfeffern, danach auf dieser Seite 1 Minute anbraten. Die 2. Seite ebenfalls salzen und pfeffern. Danach jede Seite noch einmal für je 3 Minuten grillen.
Wenn Sie Ihr Steak durch haben möchten, grillen Sie es auf jeder Seite für weitere 2 Minuten.
Die Steaks vom Grill nehmen, in Alufolie wickeln und für etwa 5 Minuten rasten lassen.
In der Zwischenzeit die Folienkartoffeln aufschneiden und gemeinsam mit der Ziegenfrischkäsesauce auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch garnieren. Die Steaks aus der Folie nehmen und genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare13

Gegrilltes Steak mit Folienkartoffel

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.06.2016 um 13:29 Uhr

    Dazu kann ich auch eine Barbecuesauce sehr empfehlen.

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 05.09.2015 um 10:44 Uhr

    Schmeckt immer gut!

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 09.06.2015 um 20:40 Uhr

    Gut!

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 08.05.2015 um 06:22 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 07.05.2015 um 14:32 Uhr

    *****

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche