Grillierte Maisschnitten

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Gemüsebouillon (kräftig)
  •   400 ml Milch
  •   200 g Grober Kukuruz (Bramata)
  •   Pfeffer (wenig)
  •   Muskat
  •   1 Roter Chili, entkernt, in feinen Streifchen (klein)
  •   50 g Raclettekäse, grob gerieben
  •   100 g Raclettekäse
  •   Wenig Paprika

Zubereitung

  1. Vorbereiten: Suppe und Milch aufwallen lassen. Kukuruz unter Rühren dazugeben, würzen. Ca. 20 min bei kleiner Temperatur auf kleiner Flamme sieden, gelegentlich umrühren. Chili dazumischen, auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Deckel in etwa eine halbe Stunde ausquellen. Geriebenen Käse darunterrühren. Auf abgekühlt abgespültem Backblech in etwa 2 cm dick ausstreichen, abkühlen. In beliebige Formen schneiden.
  2. Grillieren: Beidseitig jeweils 5-6 min auf der heissen Grillierplatte. Nach dem Wenden Käsescheiben darauflegen, würzen.
  3. Tipp: Erst auf die andere Seite drehen, wenn untere Seite gebraten ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grillierte Maisschnitten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grillierte Maisschnitten